Как арендовать виллу на Пхукете

За 2017 год поток туристов из России в Таиланд вырос почти на 25 %, об этом сообщило министерство туризма и спорта страны. Если быть точным, то по итогам 2017 г. Таиланд посетило 35,38 млн человек, из которых 1,34 млн составили гости из России. Несмотря на то, что это цифра ниже докризисных показателей, это наилучший результат за последние 3 года. Большая часть туристов прибыла в страну по классическим турпутевкам, однако и процент тех, кто организовывал свой отдых самостоятельно, также вырос. Такие путешественники своими силами бронировали авиабилеты, а также отели или виллы.

Sabai Villa Thailand — это компания, которая предоставляет туристические услуги в Таиланде. А именно бронирование вилл, апартаментов, отелей на островах Пхукет и Самуи.

Недвижимость в Таиланде

  • Аренда виллы и апартаментов на Пхукете. Если туристы летят на отдых большой семьей или компанией на длительный срок, то гораздо удобнее для них будет арендовать виллу. Стоит лишь указать бюджет, на который рассчитывает турист, тип жилья (квартира, вилла, многокомнатные апартаменты и т. д.) и пожелания по расположению (пляжи), а Sabai Villa Thailand подберет идеальные варианты.

Экскурсии и аренда яхт

  • Экскурсии на Пхукете. Компания организовывает как групповые, так и индивидуальные экскурсии к главным туристическим достопримечательностям Пхукета.
  • Аренда яхт и катеров на Пхукете. Если турист захочет взять в аренду яхту для морских прогулок по Пхукету — компания Sabai Villa Thailand будет рада помочь в этом. У компании есть каталог, в котором большой выбор яхт и скоростных лодок на любой бюджет.

Контакты:

  • book@sabaivilla.com
  • https://sabaivilla.com
  • +66617671150 Viber/WhatsApp/Telegram
  В Таиланд и Камбоджу по одной визе

Add a Comment